您当前的位置: 首页 > 业务分类信息 > 水利工程建设管理
强素质 展形象 利水技能大比武
更新时间:2017-06-26
 

  6月23日上午,市利水水务公司在挪城泵站广场举办了“利水水务第一届技能比武趣味竞赛”,共有11个团体代表队及百余名职工参加。

  比赛分为团体赛的拔河、跳绳、二人三足、托球跑和技能大比武的水泵解体检查、水泵组装调试、水质化验、自来水表拆装等项目。其中在水质化验比赛中,四位化验员组成两个小组,分别进行水质耗氧量测定,比拼在最快的时间内规范化操作,保证监测数值的准确性。选手们的沉着稳定赢得了在场观众的阵阵喝彩声。

  利水水务公司依照“创建学习型企业、争做知识型员工”的目标要求,将提高职工素质作为提升企业生产力的关键。通过开展技能比武等活动,在全公司掀起了“学技术、学业务、练本领、强素质”的学习热潮,同时也增进了全体员工的集体荣誉感,团结一致,全力以赴保障城乡供水安全。