您当前的位置: 首页 > 信息公开目录 > 工作信息
青岛水利局局长赵兴书来即墨调研
更新时间:2017-06-15
 

  6月14日下午,青岛市水利局局长赵兴书一行来我市调研抗旱和“清河行动”开展情况。副市长宋宗军陪同。

  

      赵兴书在灵山镇听取了我市抗旱工作和“清河行动”的情况汇报。对即墨水利工作取得的成绩给予肯定,特别是我市在推进河长制工作方面走在了各区市的前列。他指出,要充分认识抗旱工作的重要性,利用现有工程设施做好应急供水,要第一位保障人畜吃水安全,确保社会稳定。同时,因地制宜加快抗旱应急水源建设,加大宣传力度,提高全社会节水、惜水、爱水意识。在开展“清河行动”过程中,要严格落实河长制,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制。同时,要研究出台相关考核奖补办法,市局将定期组织观摩评比,对“清河行动”实施全程监督考核,确保各项措施落细落小落地落实。

      

      

       会后,赵兴书一行到灵山镇前小于庄村现场察看旱情及孟沙河灵山段“清河行动”开展情况。